每次都是这样,跟婆婆一起出门,她都会管我穿什么样的衣服,按照她的思路来走,烦死了,所以特不想跟她出门,你也不可能管我一辈子啊

推荐回答
树友u50217098
我婆婆也是 总感觉她很强势 什么都要别人听他的 可能她习惯了家里孩子都听她的 但是管的太宽了 我孕妇就一条裤子想再买一个她说买那么多没用 什么都要管 无语
其他回答
树友u50277743
虽然怀孕,但我们还是要注意我们自己的形象,怀孕也要美美的。
树友u43166335
我婆婆也是一样,我穿什么衣服她都说不好看的,说我没买个几件好看的衣服。出去玩看到别人穿衣服也要说别人衣服不好看,说话好直接
树友u49043937
我孕期也买过不少衣服,因为不显肚,所以买也没买多宽松的,家公家婆就老是跟老公说帮我买几件孕妇装