我明天就12周了,之前有孕吐还很严重,这两天不吐了,但是还恶心,难受,我想请问以前有孕吐现在已经好了的宝妈,我这是不是也快要好了,结束这烦人的孕吐了,谢谢

推荐回答
树友u51726801
抱抱~ 我前几周还是吐得死去活来。现在15周了感觉好多了,最多就是早上的时候吐吐水,闻到不舒服的味道发出呕吐的声音,很少吐了。可能也跟饮食有关,宝妈要努力吃下去,不要饿着觉得不想吃就不吃。我初期的时候都不懂,不想吃东西就傻傻地饿着,结果胃酸更多!
树友u53398132: 抱抱
树友u51726801: 最近看见青色的橘子上市了,宝妈可以买点回来吃,恶心的时候闻闻橘子皮
其他回答
树友u39164578
我也是那样偶尔吐,但是比以前好很多了
树友u55236534
我也是12周过了就不吐了,但还是恶心,食欲好了一点
树友u51434537
可能还会延续一两周完全好,我现在不吐了但是闻到腥味还是不舒服