宝宝三个月了,拉的粑粑总是有泡沫,有的时候拉的还是水,有人说宝宝没挤痘就是这样的,你们的宝宝是这样的吗

推荐回答
树友u38381856
树友u50593992: 不容易,她拉粑粑的时候都很用力
其他回答
树友u35795131
我家的也这样,我网上查了一下说,可能着凉了!也跟妈妈的饮食有关,注意一下!
树友u53994016
宝宝的大便是什么颜色的?有没有酸味?如果是大便颜色呈深棕色水样,可能是宝宝摄入过多的淀粉类食物。
树友u55131230
拉肚子了。大人饮食要注意了。只要宝宝拉肚就要少吃奶勤喝水,每顿吃七分饱,,也有可能是生理性腹泻