宝妈们,我家宝宝七个月了不愿意吃奶粉也不愿意吸奶瓶怎么办

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!宝宝应该是排斥奶粉,甚至是对奶粉过敏。我家宝宝纯母乳的,奶粉是过敏的,一吃奶粉就排斥,甚至会呕吐。所以宝宝抗拒就不要强制给宝宝吃,换羊奶粉试试,羊奶粉的分子比较小,更容易接受。
其他回答
树友u50635975
那就用勺子喂啥,七个月了可以搭辅食,搞点稀饭~面条~粉疙瘩汤都行的呀
树友u43459219
我们家宝宝也是,以前愿意吃的,现在很抗拒,不知道以后戒奶怎么办。
树友u50980047
宝妈是不是一直给宝宝用母乳喂养?如果是的话不要一下就给宝宝加上奶粉,就是母乳一部分奶粉一部分,这样混合起来给宝宝喝