有什么办法可以把胸里的硬快揉开,敷也敷了挤也挤了还是有。产后十二天乳腺管还是没有完全通,有什么好的办法?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!如果不是特别痛,就让忍着宝宝吮吸。宝宝的吮吸是最有效的。当然配合着热敷是更好的。不要嫌麻烦,给宝宝喂奶的时候,同时热敷更好。不要心急,这要慢慢来的。可以去买吸奶器,宝宝吃饱了,剩余的奶水就用吸奶器吸出来,每次尽量吸空乳房(乳房变得软塌塌的)。这样很快就好了。
其他回答
树友u40922722
让宝宝多吮吸,或者找催乳师,挺管用的
树友u53672167
用热水敷了多给宝宝吸!0如果实在不行可以请个催乳师!帮你穴位按摩。疏通。乳腺结块也可以疏通消!可以吃点蒲公英颗粒消消炎!
树友u29978318
你找仙人掌,整烂了敷在硬块的地方,不用揉就开了,我试过特别管用。时间越长的仙人掌越好使