我出了月子了跟公婆住一起,不想让他们带但又不好说也不能做得太明显。有次打疫苗家婆抱娃家公在旁边逗,我走在后面都没回头看我跟上没也没理我,看着闹心又不是他俩生的

推荐回答
树友u33698267
其他回答
树友u49824105
我还愁没人给我帮忙带了,要是我有这样的公婆替孩子幸福
树友u47561043
我出月子了也要跟我婆婆一起啊,老公要出去了,都不知道要怎麼辦,不想給婆婆帶
树友u42861191
我婆婆每次我在喂宝宝吃奶的时候,她老是拍宝宝的后脑勺让她别吃。公公更像孬包,没事就捏宝宝腿和手。我讲他不能那样,宝宝肉啊骨头都是嫩的,他还回我弄伤了就弄伤了,关他吊事。真气死我了!我宝宝到现在才24天,怎么经的起他那样玩,还老是在宝宝旁边抽烟,我骂了好多次了,真想分家