看你们都是妊娠反应严重求助,我是怀孕到现在都没反应苦恼啊,8周+做完b超到现在都没去检查了,等着12周去建卡产检,也不知道宝宝在肚子里咋样了😢

推荐回答
树友u54589048
树友u53003882: 有反应至少知道宝宝还在啊,没有反应就跟没怀孕似的,啥都不知道,各有各的好坏
树友u54589048: 哪里呀,宝宝要是有不好,表现得出来,没表现就是好哒
其他回答
树友u52005292
我也没反应,我是二胎还是高龄,去医院三次了,就是查孕酮,我孕酮低补孕酮,你没不舒服就十二周去建档
钟家萌宝宝
我也没什么反应,就是胸部还胀痛,如果之前做检查没事,就放宽心,别想那么多,对宝宝也好,
树友u37298259
我也没有早孕反应,我就是吃饭吃的不多。