宝妈们,请问下你们有没有人生完宝宝后四个月还没有来月经丫!怎么回事呢?有些姐妹出月子就来了,我怎么还没有来,急

推荐回答
树友u40912674
我家宝宝都5个月了,还没来月经,宝妈不用着急的,这是正常现象,我在别处看到的:宝宝不吃母乳的宝妈来的早,可能一个月就来,母乳喂养的宝妈通常要6个月后才会来。
其他回答
树友u32631493
我都还没来,有的要断奶了才来,正常,有些来得早的说明孩子来得很齐密
树友u39726907
母乳喂养的话,月经就晚些,我生大宝的时候11个月断奶后才来
树友u50961921
我都6个月了也没来呢,正常别担心,我生大宝时满月就来了的