房子还有两年才交房,两年啊,我一天也不想和婆婆公公待一块了,好不容易坚持了四年怀孕了买房子出去,宝宝再有几个月就出生了,怎么和他们再坚持两年!哎!

推荐回答
VIP喜羊羊
其他回答
树友u44639164
我也是,讨厌住一起,
树友u50965693
宝妈算好的了,我这一辈子都怕是要和他爸妈住一起咯!想着以后的日子都难过!
树友u45322364
我懂你的痛,而且我比你还惨…我结婚两年了,一直和公婆住一起,新房也是买的复式,公公就是赖上我们了,死活都要跟我们住一起,可我们自己又没钱买房,你两年后就自由了,我还不知道猴年马月才能自由😂😂