我16怀孕了 男朋友对我很好 我没有告诉爸妈 我打算生出来再告诉爸妈 爸妈不反对我跟我现在的男朋友 我妈妈就说我太小了 我该告诉吗

推荐回答
树友u41653437
因为你现在怀了你男朋友的娃娃,他爸妈对你肯定好撒,以后如果有点什么分歧,你看她们还会不会对你好,这个还是很现实的,你还小,应该让你爸妈知道。
树友u55485430: 我觉得我还是不说了 吧
其他回答
树友u32712135
这种事还是说了好,两家人坐一起商量这把婚礼办了,对你比较好
树友u55485252
有一***。
树友u40523693
先商量商量办酒席,女人有错了一步后悔都晚了,没结婚前都好,结婚之后随着时间压力,生活不同全爆出来了,