宝宝四个多月了,最近一直拉肚子,开始有点黄色还有点奶瓣,这几天就拉得有点水还拉得都是绿色的,有宝妈知道是怎么回事吗?烦死了,感觉最近几天睡眠也没有前段时间好!

推荐回答
树友u46432866
我家宝宝也是这种情况,四个月就开始拉肚子,拉了一周了,黄色很稀,但没有绿色,睡眠还可以,有人说该添辅食没有添也会拉肚子,这两天每天给他一个旺仔小馒头,还没看出效果呢!你可以试试!
树友u33802506: 他现在有时拉得都是绿色,还有一点点像鼻涕一样!我就给吃了药加上贴肚脐眼!别的没给吃
其他回答
树友u25445764
那个应该就是宝宝着凉了,尽量让宝宝少吃一些奶量减半再配合药物就会好的快一些
树友u36557680
跟我的宝贝差不多,有可能是消化不良,还有你小孩在喝药没有,还有就是奶粉要停下,喝腹泻奶粉,好了在过渡之前的奶粉
树友u33202012
你家和我家的一样.烦死了.4个多月.拉的都是绿色的.一天好几次😭