VIP喜羊羊

老公让我自己准备宝宝的东西,不让他妈操心,我又没有买过宝宝的东西,让他打电话问问他妈给做小棉袄吗,冬天穿着暖和,说我怎么当妈的,不让管难道问问都不行吗

推荐回答
树友u45000005
VIP喜羊羊: 我看我们这里都是自己做的
树友u45000005: 刚出生的宝宝不需要 现在都很少有人做了
其他回答
树友u47155908
自己买的好,我一胎婆婆做的棉袄一次都没有穿过,感觉没有买的好看
树友u49823014
自己去买可以买自己喜欢的,我家大宝衣服都是婆婆买的,现在二胎婆婆啥都没说也没有说她去买,反正我自己现在闲着,逛街看着喜欢的就买回来,
树友u54099068
不用做的了,买的很好更方便,做的也不见得合身