人类灵魂

36岁,我才有男宝宝,孩子刚5个月,老公出去找小姐1年多,宝妈们?给意见!我要离婚

最佳回答
树友u39128610
我觉得看这个男人。理性的谈一次 如果他还要家庭 外面只是玩玩 那可以原谅一次 如果就是不好好混 不打算好好过 那就离婚 你的老公 你应该比较清楚为人 你怎么理解的
人类灵魂: 开始承认错误,时间久了,态度都变得无所谓了
树友u39128610: 那就不要拖了 这种属于 死性不改 到老了也是这种人
其他回答
树友u38685501
要是我一定会离婚,只要被我发现一次,决不给机会。我们遭那么大罪怀孕生宝宝。生完在家辛苦带宝宝。他不知道珍惜还敢做对不起的事。这种男人太没心了。
树友u37629619
离婚吧,做错事就该付出代价,女人遭了多大的罪啊,连个这都忍不住,如果是个坚强的女人就远离这样的男人!
树友u54915381
先和你老公谈谈吧,看他到底怎么想的,如何他就改不了,你就和他离婚,在谈财产孩子的问题。这个是别人给不了意见的,主要你自己怎么想的,如果真的想离婚,你就不要顾忌太多,什么孩子没有爸爸啊,别人说怎么办啊,一个人怎么养活孩子啊想一大堆没用的。坚决一点