是不是真的怀男宝大人就会比较笨拙!怀女宝大人就不会觉得笨拙

推荐回答
树友u46219654
树友u51076080: 我倒没怎么吐!我到快七个月的时候才觉得肚子大一点,现在小小的
其他回答
树友u47754297
相反的吧,我朋友几个生男宝都很灵活,人也不会觉得累
树友u50745674
这个不清楚 但是我怀我女儿的是时候 没吐几天 好像差不多一个礼拜吧 怀孕的时候也不挑食 大人也不感觉很难受 怀这个我整吐了俩个月 还特别挑食自己看不喜欢吃的东西一点都不去沾 人还特别难受 不是这里痛就是那里痛 不知道这是男还是女
树友u50217098
不会 是男是女都一样 难道多个小鸡鸡就会笨拙??哈哈