一个多月没有和老公同房了,昨天晚上他洗澡的时候下面是红红肿肿的还说痒~我问他怎么了他说因为和我睡的原因才会这样,我说一个多月我们没睡过了,他支支吾吾的,心里好烦

推荐回答
树友u42771292
树友u46723520: 真的很烦恼,现在和他睡在一起都觉得好脏,想分开睡,等孩子生了在决定以后的路了
树友u42771292: 建议你跟他分开睡吧,我怀疑他是被传染了,你离他远些,免得你跟着遭殃。他是不是出轨了,已经不重要了,重要的是你别被他给传染了。
树友u46723520: 现在他说话都好不正经,吊儿郎当的,突然好想和他离婚,结婚的时候一个样,怀孕了又是一个样
树友u42771292: 跟着感觉走,想离就离吧,趁现在还没人老珠黄,还有得选择。婚姻是大事,将就不得的。我很庆幸自己不将就,所以找到了现在的好老公。
树友u46723520: 我都不嫌弃他比我大那么多岁,反而是他还不知道珍惜还在伤害我
树友u42771292: 既然他都不懂得珍惜,那就没有理由继续下去了,趁现在发现得早,早点结束。
其他回答
树友u50902706
唉!女人这么辛苦为他生儿育女还不珍惜,这样的男人要来也没用了!宝妈加油!
树友u42485023
他骂你等于恶人先告状,他心虚,别理他了,冷暴力,好好生完孩子再做打算,千万别让他再碰你,贴身东西不要一起混洗,混用,除非他检查了,拿了健康的报告单。
树友u41890858
出轨了还有理,人渣