前两天四维女宝,婆婆现在就开始让老公给我做工作生二胎,说生完三个月就准备怀下一个,真把我当猪了。之前所有的症状都是男宝症状,还有翻盘的机会吗?

推荐回答
树友u41824159
有好多男宝查的时候是女宝呢,不过头胎女宝挺好的,过几年再要二胎,两个孩子多好啊,如果是儿女双全更好了,你婆婆是奇葩,生完三个月就让怀?还是人吗?
树友u37953973: 四维回来是女宝,婆婆哭了两天,老公心疼他妈,就做我的工作,我妈心疼我,不让我生。
树友u41824159: 你也哭,你老公也会心疼你的,这样的婆婆真是够呛!
其他回答
树友u52536417
先假装答应他们。他们才会尽心尽力照顾你。省得这几个月受罪。等小孩生了出了月子,就可以放心了。到时想怎么样就怎么样做。
树友u46517726
别急!生了宝宝过几年再生二胎!管她那么多干嘛!身体是自己的!她们不心疼咱们自己心疼!
树友u53443842
我婆婆还说要让我生个女宝呢,她自己是两个儿子特别想要女儿