怀孕四个月了,最近几天呼吸困难,心跳加快是怎么回事

推荐回答
树友u49003523
我三个月果时照心电图结果显示心动加速,第二次照依然是心动加速医生开单叫我照心脏彩超结果说我心脏有点问题,不过医生说只要自己注意点就不怕,我心脏问题轻微,我之前爬楼梯 走路都会导致呼吸困难 你要注意喔
树友u42220002: 我也跟你差不多,平时跑楼梯都累得很,以前没怀孕的时候也有过偶尔的呼吸困难,上次去检查也是过快,那个医生建议我去三峡中心医院去看看
其他回答
树友u50193750
建议去医院看看,可能是心脏出了问题的,不要大意