小旭2118

顺产阴道撕裂缝了好几针,已经十一天了,还是感觉疼,什么时候能完全恢复啊

推荐回答
树友u44946765
小旭2118: 缝了针以后感觉都揪到一起了,和生孩子之前完全不一样了,有没有这种感觉
树友u44946765: 有啊,毕竟是缝针了,感觉肯定不一样,尤其是上厕所的时候,感觉里面有东西扯在里面一样,我现在伤口不疼就是感觉里面特别不舒服。最近偶尔还会觉得里面痒痒的,不知道是在长伤口还是有炎症了,就等产后42天的时候去好好检查检查了。
其他回答
树友u36458978
肯定会跟生之前不一样,侧切都这样的,我到现在同房都还会不舒服
树友u48113953
二十几天后就不会疼了
树友u41832725
大概得20多天左右。我也是顺产都四十多天了。有时候还感觉疼呢。记得用高锰酸钾清洗伤口 以防感染