今天去产检了一切正常,但是一点不好就是脐带绕颈一周这样会不会影响宝宝,我问医生医生说正常很多孕妇都这样的,请问各位有孕妈绕颈一周还顺产的吗?我本来打算顺产的

推荐回答
树友u43659207
树友u52636506: 胎位正呢
树友u43659207: 胎位正就可以顺产的,宝妈不要担心!
树友u52636506: 谢谢
其他回答
子昂嫲嫲_
是很多都这样的,我上次产检宝宝也绕了一圈,不过后来自己就转过来了!不要太担心了。
逻辑关系洒
十个宝宝有九个是绕颈一周的,这个没事的到后面宝宝自己会绕回来的,之前我也是绕颈一周,检查宝宝自己绕回来了,而且绕颈一周是可以顺产的,只要你胎位正
树友u45584094
我也是脐带绕颈一周 这个现在说不好 看后面的检查结果