树*****

37周加1天 今天去医院检查 彩超显示才35周加1天 体重也才刚刚5斤 医生说胎儿太小 要我住院打营养针 唉 各位宝妈有遇到我这种情况的不

推荐回答
树友913bv2l0
顺产的话五斤至六斤是最合适的,我以前宝宝也是小两周,医生让我住院打营养针,我没打,回来多吃点蛋白质含量高的食物,慢慢就能补上来,我现在39周+1天宝宝也就才六斤,我感觉这就正好,太大了生的时候受罪!
其他回答
树友u45374298
我也是偏小2周,不知道预产期会不会退后
树友u43462288
我的也是,刚五斤,医生没说什么。好想他长大点,我反正要刨的。
树友u48434419
你还早,我家大宝39周生的才5.4斤小点好生。还有两周宝宝会长的没事,这两周多吃点甜的。我昨天去检查医生说标准的。