宝宝4个月5天,这几天总是拉绿色的便便还带有泡沫,而且拉便便的次数增多,是什么原因???

推荐回答
树友u55280204
宝宝大绿便是着凉了,拉泡沫是消化不良的表现,大便次数增多也有腹泻的表现,天气转凉一定要给宝宝护好肚子,以防宝宝着凉,秋季是秋季腹泻的高发季节,宝爸宝妈需要注意好。
其他回答
树友u37036615
我家宝宝在五个多月的时候也拉了半个多月的,一直坚持喂妈咪爱,泻的次数一天超过五次就再搭点蒙脱石散喝,查了个大便不是轮状病毒感染,有点脱水就输液补了点水,后来就好了,医生也没有说出来为什么,希望对你有帮助
树友u50166810
我家宝以前也有过,咨询过医生,是受凉了,肚子注意保暖就可以了,别担心
树友u51566125
可以去验大便噢