妈妈爱宝宝160312

24周胎儿左心室有强光点对胎儿有什么影响

journal_insert_pic_567390128
推荐回答
向阳花阳*媚
我的也是,我做了心脏彩超,其她都正常,只有强光斑。医生说后面复查。不过,我这边的产科医生告诉我,以后正常检查B超就好了,不用复查情心脏彩超,但是你现在最好做个心脏彩超,看一下其他有没问题。
妈妈爱宝宝160312: 我可以看一下你的四维单吗
向阳花阳*媚: 这里不能发图片。
其他回答
树友u51579118
我家大宝那时候也是有强光点,生出来一切正常啊,宝妈不用太担心……
树友u51579118
我家大宝那时候也是有强光点,生出来一切正常啊,宝妈不用太担心……
树友u46137762
我的也是啊,我预约了胎儿多普勒彩超