今天去产检,31周,医生说每两个星期都要产检一次!我感觉太频繁,现在还没有到最后那个月!没必要那么频繁,各位宝妈有跟我一样的吗?

推荐回答
树友u45546166
我是从外地回来新换的医院,也是两个星期一次,这一个月二次的检查都是重复查一样的,抽血抽血再抽血,翻了翻本子这个医院所有的检查都是血常规尿常规,我都无语了。
树友u43317221: 我也是,都是重复的做这些检查
其他回答
树友u45335545
为了宝宝好,医生怎么说自己怎么做,至少我是这样,有时自己也会去听胎心,量血压,称体重的😉😉
树友u43652467
听医生的吧我也是两星期去一次最后一月一星期去一次
树友u46071903
可能每个医院医生都不一样,我这只是让如果没有不舒服什么的话,一个月后在去检查,其实也没有必要检查太频繁