轻风飘扬520

帮宝适超薄干爽冠军拉拉裤弹力腰围会不会勒得很紧呢/

推荐回答

桐桐7月

帮宝适超薄干爽冠军拉拉裤S曲线设计,是专门针对宝宝体形设计的,前松侧紧,不会勒到宝宝肚子和大腿,能有效减少摩擦和红印,配合全弹力腰围设计,完美贴合宝宝身体曲线。
其他回答
我是Tina小宝贝
当然不会啊,帮宝适超薄干爽冠军拉拉裤有全新升级的S曲线设计,能更好的贴合宝宝皮肤,不会勒红的
树友u30831203
不会呀,它独有的亲肤S曲线设计,能有效减少摩擦和红印,所以不会勒的很近的,可以放心让宝宝使用。
树友u24347103
首先它独有的亲肤S曲线设计,腰部和腿围拥有精心设计的轻柔弹力,能有效减少摩擦和红印,让宝宝怎么动都舒服。