生孩子很痛到底有多痛?跟食物中毒的肚子痛相比哪个更痛

推荐回答
树友u42962132
其他回答
树友u49603902
昨晚生的,真的很痛很痛,我宫缩不好,宫口开的很慢,医生给催产的,人工破膜,但是破膜之后,小孩子的头还是浮着的,宫口也没开全,又打催生针,但宫缩还是不好,用不上力,痛的我差点放弃了,但想着做手术也害怕,努力用力后头才下来了,因为宫缩不好我就是用不上力,用力也不对,时间久了,小孩卡在那都胎心不稳了,医生说再这样生下来得抢救了,吓得我,……还给我侧切了,缝了三层,就外面那层都不止十几针,总之,终生难忘,经历过那个之后就觉得其他的痛都不算什么了
树友u49886259
据我妈妈说那种疼,是人生没有经历过的疼。但是熬过来就好了。生完恢复快不伤元气。我本身体弱,我妈妈要我一定顺产
树友u49738406
比食物中毒还要历害