四维彩超和 大排畸检查一样吗?两样都需要检查还是一样就可以呢?

推荐回答
树友u11891160
不一样的,四维是24周左右做,主要看胎儿内脏发育情况,以前没有四维的时候,就是6个月左右按时做普通B超;大排畸是5个月的时候做,有的地方推荐做大排畸,有的没这说法,但四维必须做的。
其他回答
树友u47851309
一般都是做四维时把排畸项目检查了
树友u46479215
直接最四维就可以了
树友u46049888
大排畸。是22周左右做的那个么?看内脏。也就是内部结构。我从大屏幕上看到的是骨头啊什么的。脏器有血流的颜色。四维看脸。四肢。也就是表面多一些。建议你都做。不同阶段。有不同的问题。