宝宝快出生了,为什么会担心宝宝会不会有缺陷啊?因为当时在不知怀孕的情况下有喝过两次酒,然后宝爸也一直吸烟宝宝是意外来的,而且整个孕期情绪都不太稳定,产检是正常的

推荐回答
树友u47309373
其他回答
树友u41204659
宝爸倒是烟酒不沾,但是脾气超级不好,特别的大男子主义,而且有些自私,每次都以气到我为目的。怀宝宝前也没太特别注意,怀孕后整天被迫吸二手烟,而且孕早期吵架特别厉害,大闹好几次,每次气的我浑身发麻,甚至好几天整夜整夜哭,特别是前两个月,因为妊娠反应,几乎没吃过饭,有时候两三天只喝水。也就5个月后,宝爸不知道怎么的突然开窍了,慢慢的重视了。都说孕妇的情绪很影响宝宝健康,所以一直都很担心,每次检查也都正常,但是毕竟能检查出来的只是一部分,并不能全部做出判断,特别是宝宝的大脑发育。
树友u41204659
宝爸倒是烟酒不沾,但是脾气超级不好,特别的大男子主义,而且有些自私,每次都以气到我为目的。怀宝宝前也没太特别注意,怀孕后整天被迫吸二手烟,而且孕早期吵架特别厉害,大闹好几次,每次气的我浑身发麻,甚至好几天整夜整夜哭,特别是前两个月,因为妊娠反应,几乎没吃过饭,有时候两三天只喝水。也就5个月后,宝爸不知道怎么的突然开窍了,慢慢的重视了。都说孕妇的情绪很影响宝宝健康,所以一直都很担心,每次检查也都正常,但是毕竟能检查出来的只是一部分,并不能全部做出判断,特别是宝宝的大脑发育。
树友u49005078
我孕期没接触过这些。但是也是控制不住胡思乱想。他不生下来这个毛病是不会好了。愿我们的宝宝都健康可爱。