36周了,两宝宝才三斤多,该怎么办了?怎样才能让宝宝大

推荐回答
树友u43369849
我33+6的B超,医生说才两斤多,明天又要去产检了,不知道会怎样,也是忐忑不安,顺其自然吧,我也不怎么会吃东西,婆婆不会烧菜,也没有特意给我炖排骨什么的吃过
其他回答
树友桃枝妖妖
我家宝宝体重正常,但同事们都说我气色好,你要不参考下我的饮食,我观察我婆婆中午给我的饮食结构是,炖鸡,炖排骨,炖鱼,面条……晚上是小米粥,各种豆粥,炸小虾,炒菜必须有瘦肉……早上玉米面粥,豆浆,大盆青菜,两个鸡蛋……关键是你得吃啊
树友u43738861
喝点奶粉呢
树友u49761317
加强营养哦 多喝牛奶 红薯榴莲长胎的哦 昨天产检宝宝5.8两 平时我吃水果比较多 汤类也从来没喝过 酸奶一天一瓶 然而自己三个月没长体重都长宝宝身上了