我家宝宝半个月了,体重没有长,和出生时一样重,各位宝妈,你们家宝宝是这样的吗?

推荐回答
树友u40148533
树友u44440673: 后面是什么时候开始长的呢?
树友u40148533: 出了月子以后才慢慢胖起来。三四个月的时候最胖,五六个月又有点瘦了
其他回答
为你de孤单
我之前看书,说有这种情况是正常的,头半个月不但没长反而轻了,后面慢慢就会好的,也别太担心,后面再注意观察就可以了,
树友u47879090
我家宝贝没长,反而有轻了二两,我昨天正好去医院测黄疸,问了医生,医生说没事。
树友u36478256
没事的,慢慢长得,前几个月都是一个月两斤。后面就一个月一斤。