怀孕两个月了老公还打我现在真想去把孩子打掉他和他表姐上床我都没说什么主要我怀孕他打我还叫我去把孩子打掉但是我没有钱不然我早去打掉了谁能帮帮我

推荐回答
树友u45086787
树友u54617166: 可是他不给我钱
树友u45086787: 跟他家人说,这样的人不需要留面子,他也好意思啊?找人找外人不行啊?窝边草都吃,宝妈,跟他家人商量吧,要打的话趁现在宝宝还没成型...
其他回答
树友u34041581
男人死光了也不能和他一起过日子 妹子你年轻不怕跟谁都可以怀孕 让我说打掉远离这人渣
树友u55203916
这样的渣男,秒甩,还给他生孩子干嘛,以后孩子落地,你更难过更辛苦
树友2o96cvdr
醉了!真是林子大了啥人也有哈,宝妈和家里人商量一下吧,这种人你现在真的好好考虑啊,主要以后孩子出生了他还这样咋办?相信家永远是你最温暖的港湾,加油坚强!