为什么男人总是忍不住寂寞,要在怀孕期间出轨,十个男人九个都是这样,狗改不了吃屎

推荐回答
树友u43608957
树友u44980422: 我以前也深信不会,甚至还发表说有这样疼爱自己的老公,感到很满足,但是现在一切都是错的,
其他回答
树友u47079710
所以说靠人不如靠己,自己对自己好点,该吃吃该喝喝,还打扮自己就得打扮,
树友u48818973
我老公上班都累死了,哪有功夫出轨啊。虽然我们不在一起,但是我很放心。因为他在工地。他唯一的缺点就是喜欢玩游戏。
树友u50554364
我老公今天在家午睡的时候醒来说他做了个梦,然后他查了查说做的梦是意味着要有外遇,看他那高兴的劲儿我就气不打一出来