从开始怀孕我就一直有不想生孩子的想法,特别抵触,但是宝爸坚持要,现在已经31周+了,不知道宝宝在肚子里知不知道我不想要Ta

推荐回答
树友u44587519
树友u44009738: 恩,积极点吧
树友u44587519: 当然很积极了,现在宝宝动的厉害,多了个人陪也挺好的,盼着是个小公主。嘿嘿
其他回答
王箫璇1110
你经常这样想,宝宝肯定会知道的,还是心态放好点,都这个月份了,你想想人家一直怀不上的多着急,迟早都是要有宝宝的!
树友u53320893
没有孩子就不是一个完整的家,没有孩子的婚姻也不牢固,宝妈要放平心态,不然宝宝家可怜了
树友u44844568
和孩子比,你内心深处更看重自己,觉得孩子来了,会消耗你的时间精力金钱,没有自由,所以潜意识里你不想要孩子,想法也正常,不过有了还是积极接受吧,她会带给你意想不到的惊喜