生完宝宝坐月子,突然很后悔结婚。婆婆跟老公就跟个摆设一样,什么都得自己来,婆婆稍微做点事就喊累死了。自己天天脾气变得很暴躁,动不动就哭,好想回娘家,又怕家里担心

推荐回答
树友u36207267
其他回答
树友u33072671
月子里不要生气,落下了病还是自己遭罪。让你老公帮你孩子又不是你自己的
树友u42981971
我都想离婚了,可孩子这么小怎么办?我还不是动不动就哭,有时宝宝晚上吵闹,我抱着宝宝一起哭。
树友u50003577
我也是,婆婆每天下午都出去一出去一下午,家里就我和宝宝两个人,昨天打电话给老公,他还让我他妈做饭我尽量吃,感觉好委屈 眼泪情不自禁的流