35周加4天今天去医院检查,医生说我小孩才5斤,而且胎位也不正,臀部在下面,这个胎位还能再转过来吗?有什么办法啊?急

journal_insert_pic_567516636
推荐回答
馨yy馨
我怀我家宝宝也是臀位,当时我是33周去检查是臀位的,然后医生让我趴着练操,但是可能对宝宝有危险,说什么可能会脐带绕颈,窒息之类的,所以我没练,后来医生叫我38周以后去剖腹产,我没想到的是36周肚子痛,结果送去医院晚了,臀位我也顺产了,只是好痛苦
树友u47593877: 比较危险吧!
其他回答
树友u49151835
臀位麻麻的悲伤,我也是臀位,跪了十天了
树友u53084177
你这已经不小了好吗,我昨天检查的宝宝才四斤半,头胎。看看咱俩的孕期都一样啊。你撅着屁股趴十分钟,每天做几组,应该有效果。
杨多多8864
左侧睡 好像可以