树*****

9周了,最近肚子一直感觉不舒服,有点涨,坐不住,老想走走,感觉不到饿,正常吗?

推荐回答
阳琪麻麻
其他回答
树友u54390708
我也天天要涨,就早上起床后舒服点,晚饭吃好基本每天涨
树友u55260342
前几天我也是一吃东西就胀得不行,解决方法一定是要少吃多餐,并且吃容易消化的东西,现在也不是说什么大鱼大肉的怎么营养怎么来,还是先安稳度过这段难熬的时间再补。我胀了大概一两个周,后来每天都出去走走,现在胀的情况好很多了
树友u53588423
应该没事,你会尿频吗?我也九周,每天也不知道饿,还睡不好