不知道该叫公公还是叔叔 婆婆在国外 这个叔叔是婆婆的男朋友 也住家里 每天晚上只穿一件大红内裤 睡觉不关门上厕所也不关门 我呆家里都感觉尴尬 真的好无语。

推荐回答
宝贝小小小小小小小小石头
这样太危险了,虽然是你婆婆的男朋友,不过你还是要注意啊,毕竟现在坏人也不少的,更何况他天天的穿的那么少,肯定不是啥省油的灯啊,你们要是有条件,可以先暂时搬出去住,我觉得这样太危险了
树友u42778729: 还有他的儿子。跟我老公在的。老头儿了 应该没有什么坏主意。就是邋遢
宝贝小小小小小小小小石头: 还是注意的好,毕竟是个男人嘛,我看过很多这种类似的事儿呢
其他回答
树友u14098601
恐怖,还是叫叔叔吧
树友u45954218
什么老人,不正经!!
树友u51056689
你老公不在家嘛?你老公知道这事嘛?让他去说呀