宝妈们你们结婚婆家给的彩礼钱,有没有被他们要回去的,我婆婆总想着这个钱,那会装修房子差点钱非得让用这个钱装,房子又不是我妈住我就没让给,现在买车又想着要!

推荐回答
彩礼钱本来就是给娘家的,哪里还有拿回去的道理?要这样直接当初就不用给算啦!我的我妈给我作嫁妆了,一直都在我这,前段时间我老公买车存款定期的还没到期,我老公说叫我先拿出来用着先我公公婆婆都不同意,说那是我妈给我的,不能用我那些钱!
树友u44770012: 你婆婆真好!!
其他回答
树友u54842912
如果可以的话可以问娘家要一点帮下忙,但是绝不会全部要回来
树友u47860885
见你这么说我也怕公婆叫我拿那点礼钱出来,那个钱都给我妈了,我妈都没给我,就给了一点买被子简单东西
树友u53320893
我们结婚的时候我婆家一毛钱也没出,刚结完婚我婆婆就问我老公要钱,反正她们不管我老公欠多少钱,反正不要她们还,都把我老公当摇钱树