各位宝妈们。孕前三月吃叶酸有什么讲究吗?我之前吃的爱乐维维生素片吃完了,现在换斯利安的叶酸片可不可以。

推荐回答
树友u55498166
树友u53638100: 爱乐维的维生素比较多,但是味道太大了,好难下咽,刚好现在吃完了,我到外地又没有买到,药房人推荐吃汤臣倍健亚铁片,我还是不敢买来吃,觉得换成斯利安的还是安全些
树友u55498166: 你可以先吃斯利安一段时间做缓冲,后期感觉维生素不足再换爱乐维
树友u53638100: 是的,这个可以,我之前抽血检查 说我体内叶酸含量还是比较高的
其他回答
树友u54840969
我吃的是婚检的时候政府送的
树友u47981161
只要叶酸含量别太高就可以,我现在吃斯利安多维片,也可以补充叶酸,还有各种维生素
树友u37155542
我吃的就是那个斯利安。之前医生叫我吃那个爱乐维的太大了根本就咽不下去的。每次吃还那么费劲的。