亲们,遭遇一个不会照顾人的婆婆该怎么办啊?从怀孕到现在临产,我婆婆从来不会说弄点有营养的东西吃,每顿就是素汤,烧个什么洋喝的,然后就吃了

推荐回答
树友u34069793
树友u37151475: 关键是天天一锅素汤啊,然后就喊吃饭,天天如此,谁受得了啊。
其他回答
树友u52079352
不是不会,而是懒得弄,信不信你弄好了,她吃的比谁都欢,你弄好吃的时候,就故意只弄自己的分量,吃着让她们看,让他们明白,你不是去伺候他们的,不然他们习惯了,想吃什么还会给你点菜呢,你说你是做还是不做
狐狸静静妈妈
我也是,天天不会烧,烧的不合胃口还咸。真吃她烧的饭吃伤了。又不能讲。
树友u43761511
我家婆婆也是这样,就不用心给你做好吃的!自己想吃啥就买点不用和婆婆计较太多,伤的是我们自己的心,没人心疼自己,那就自己好好照顾好自己喽!