做四维时会给给宝宝的录像吗?昨天做的单子上写的四维 后来就给了个跟彩超单子一样的 我只看到宝宝的头 其他看不到啊 别人也说不是四维彩超

推荐回答
树友u55167091
我的有光盘,五张会动的小视频图片,跟四维单子上和自己看到的一样,就是脸,脚,手的,我家那天宝宝在忙着玩脐带,手指头都看的清清楚楚,约着20分钟就做好了。
树友u49219966: 你在哪个医院做的
树友u55167091: 合肥的丹凤朝阳,一个私立医院,公立约不上了,懒得找人。
其他回答
树友u45836649
我的宝宝是脸,手,脚,脊柱,还有几段小视频刻在光盘上
树友u45255048
可能是医院的设备不行吧,我的也是胎儿的手脚数目耳朵心脏都不能看
树友u47393233
每个医院不一样的,我的有宝宝照片还有u盘