孕期要不要每个月都去产检啊?婆婆说不让查的太勤,可我觉得还是查查好,花点钱放心

最佳回答
树友u50642919
一个月查一次三个月做nt和常规检查,(常规检查是每次检查都要做的,就是普通的验血和验尿)四个月唐筛,看是不是唐氏儿,五个月普通b超,看孩子长的大小,我就是这次检查说孩子小需要补充营养,医生还是我亲戚,不能骗我,六个月的是四维了,和糖筛,必须检查,不然到生的时候妊辰高血压和高血糖,不检查出来生孩子时候会要命的。真没骗人
树友u40262341: 我也觉得该检查就得检查,现在社会不比以前了,检查了放心,
其他回答
萌宝souy
该查的还是要查的、毕竟现在怀孕不像婆婆她们那个年代了。
树友u47761030
现在提倡优生优育,按时产检还是很有必要吗。老婆婆那种老思想很有问题,就只知道省钱,不关心你的身体状况跟宝宝的健康状况
树友u43984180
按照医生要求正常产检就行。该做的就做。不是钱的问题,也不是你婆婆说了算,一切正常流程就行了。