树友bbfcnufl

我的宝宝是早产儿,36周,今天12天大,黄疸有点偏高我很担心,吃茵栀黄每天拉粑粑次数很多,如果有宝妈和我有一样的情况麻烦告诉我怎么做

推荐回答
树友u35099113
树友bbfcnufl: 啦的心疼,
树友u35099113: 妈咪爱一起吃
其他回答
树友u49615726
宝妈,现在已经出了最新消息,茵栀黄婴儿禁吃!赶紧停药吧,黄疸高不行就照照蓝光慢慢会退的!希望对你有用!
Purple优
新闻上已经说了茵栀黄是禁药了,我们家宝宝现在19天,前几天去医院测黄疸是13医生给我们配了茵栀黄➕益生菌,结果吃了宝宝一夜没睡一直拉肚子,家里月嫂说茵栀黄不仅会促进宝宝排泄还会使宝宝肚子痛,所以一晚上闹腾的狠,所以我们就吃了一支就没再吃,坚持晒晒太阳就会好很多,我们宝宝现在稍微退下来点,但还是有。
树友u46834140
我们也一样是36周,喝牛奶我总加妈咪爱,这两天次数少了,不过很上火