树*****

宝宝树里宝妈们个个都天天埋怨婆婆不好。都说生男孩好。有没有想过,以后老了儿子没空理媳妇不会疼的那种心酸。到头来还不是女儿好最贴心。人的一辈子不长,开心就够了

推荐回答
树友u41627773
就是的,天天嚷着要孙子要孙子,连孙女提都不让提,听着老子都要火了,我就喜欢女儿,小棉袄啊,小棉袄啊,像我家三个女儿一个儿子,就为了要一个儿子,结果儿子不听话,媳妇脾气也大,天天伺候他们跟个爷一样,有什么事情就要找女儿了,唉~
其他回答
树友u47673383
貌似我没抱怨过婆婆不好哦
树友u42400868
赞同,我老公和我都希望是个女宝宝,男孩太闹啦
树友u49661777
我婆婆挺好的,我老公喜欢儿子,我是无所谓,生什么都好,毕竟是自己的宝贝,老人家都想着生儿子,生儿子负担好重啊,到时候要房子,还要取老婆,想想都怕,女儿有条件就给她嫁妆,没那个条件的就一个女儿,敢对她不好就给他家拼了