想问各位孕妈,生完娃以后都是谁来带孩子啊?是老婆婆还是自己妈?自认为老婆婆带孩子天经地义,不想让自己妈太辛苦

推荐回答
树友u55315541
呃,其实婆婆跟妈妈不管谁带孩子都不是天经地义,天经地义的带孩子人选应该是孩子爸妈。什么事也不是理所当然哈。但婆婆愿意带孩子应该感激,而自己妈妈要是带孩子就会心疼,而婆婆带就不心疼,不应该这样哦。孩子带到三四岁左右建议转手爸妈带,很多时候爸妈就是第一所学校,应该更好培养孩子
其他回答
树友u51558424
应该是婆婆带,只要你放心就行,毕竟是她家的人呀,谁带孩子谁辛苦
树友u54991692
看具体情况啦,如果婆婆真的不能带比如身体不好呀,或者家里实在走不开会让妈妈过来帮带,但是要是婆婆没什么事就会让婆婆带,不然就自己带不会让妈妈带
树友u43344394
我家大宝是婆婆带,二胎老公照顾完月子就自己带,婆婆有时间就帮帮忙