树*****

现在宝宝都还没有入盘,今天去医院检查医生说如果宫缩来了宝宝还没入盘,宫口要开够十公分如果开不了十公分,就要刨腹产,想想心里就怕,宝妈们有什么办法能让宝宝快点入盘

推荐回答
树友u52784935
树友u40345827: 胎位不正也能顺产
树友u52784935: 因为催生的啊,导致宝宝在肚子里转动的不知道方位了,生之前医生端了一次胎位,跟生的时候差不多,宫缩就用力使劲,然后医生端过来了!也要看医生的技术的!
其他回答
树友u34611590
我也没入盆啊 有些人是边生边入盆的
树友a44613781
多多走路,爬楼梯、深蹲!我37周的时候没有入盆,大夫让这么做。每天都做、每天走将近一万步、38周检查就入盆了
树友u45420288
我是多走路,就两三天时间,我就觉得肚子下坠了很多,很明显,邻居都看出来了。