老公很在意第一次,老是说什么让我找我大老公去,有那个女人不想只谈一次恋爱就结婚,烦,有时被他说那些话真心都想离婚不想过了,谈过一次恋爱有错吗

推荐回答
树友u42212208
你得好好就这个话题和他谈谈,结婚前又不是不知道,不还是选择了,是个男人就别整这些没用的,如果想好好过,你对于他以前的言语既往不咎,以后不能在提了,如果还这样不过也罢,让他自己想吧,你怀孕他都这样,以后生完呢,又不是结婚前瞒着他了,自己的决定自己负责!少说这些话来伤害我们,实在不行你让他现在找处女去,谁怕谁!
其他回答
树友u51191250
让他找他大老婆去吧!小心眼的男人!
树友u43278239
你要真跟他要离婚,他肯定不肯离的。。。。但是就要这样说话来折磨人
树友u43089989
你老公心理有问题,我二婚还生过小孩八岁了跟我以前老公我现在老公初婚不过年龄稍微有点大比我大十岁他从来不提,都什么年代了