孕晚期手脚变得很臃肿怎么回事,肿得特别夸张

推荐回答
树友u46549119
突然肿了很多就得小心了。还是去医院排除一下异常吧,手一般是不太会肿的,如果脸也有点肿你就得马上去医院排除子痫前兆了。平时多运动点,多喝点消水肿祛湿的东西。
其他回答
树友u41204659
不知道你有没有胸闷喘不上气的情况,如果你肿的厉害,最好去做个尿常规检查,排除尿蛋白,测量一下血压是否正常,再听听心脏,排除这些异常,防止发生子痫。拍除了这些异常孕晚期水肿很正常,睡前泡脚,少喝水,躺下或者坐着时,把脚垫高一点,如果可以平时多散散步,平时尽量少吃盐,多吃一些利尿的比如冬瓜汤,也可以煮玉米须水喝一喝。
树友u41314229
多喝水,我之前也是,现在好了