四十三天的新生婴儿老是吐奶 怎么办啊母乳喂养的 能不能给他喂点冰糖梨水啊?

推荐回答
树友u30586106
正常!新生儿是指出生至28天的宝宝,28天至一周岁的宝宝叫做婴儿。吐奶是因为喂养姿势不正确引起的,每次喂奶后,竖起来,手呈空心拍拍后背,打嗝后基本就不吐了,吐奶后不要即刻平躺
其他回答
树友u51727417
不能孩子生来胃横着长,不是竖着的,因此,吃奶稍多,或者位置不当,就会导致打嗝、漾奶。把孩子立起来抱着,用手,扣着,敲打后背上半部,过一会儿,就缓解了。从下往上,慢慢的、轻轻的,敲打叩击。大约过半年以上,才能逐渐差。
树友u51727417
不能孩子生来胃横着长,不是竖着的,因此,吃奶稍多,或者位置不当,就会导致打嗝、漾奶。把孩子立起来抱着,用手,扣着,敲打后背上半部,过一会儿,就缓解了。从下往上,慢慢的、轻轻的,敲打叩击。大约过半年以上,才能逐渐差。
树友u32251918
不能。这时候少量吐奶很正常。喂完竖抱拍隔