宝宝23天大,纯母乳喂养,拉出的大便呈黄色水样,刚开始拉出的是光水水,后头有点黄色辨状粑粑,偶尔宝宝大哭几声,拉大便时有使劲的感觉才会拉出,请问是怎么回事?

推荐回答
树友u47807402
我们现在有时候还这样呢,拉便便时哼哼唧唧的,搞得跟便秘似的;有时候拉希水,次数也多。医生说只要宝宝体重增加正常、吃睡正常、没什么不适反应就没关系,母乳宝宝记肚晚,不用担心
其他回答
树友u43061875
宝宝有可能是拉肚子了,要注意观察。不行要到医院看医生
树友u16563867
我孩子也是,宝妈别吃凉性的食物,宝宝肚子别着凉了,给宝宝暖暖肚子,会好的
树友u53721453
正常的,宝宝还小,拉臭臭会疼的,所以才会哭,大点就好了没事的