树*****

产后脱发严重怎么办啊用治疗吗?

推荐回答
树友u54796249
你好 亲 很高兴能回答你的问题,产后脱发的话 多考虑是体内缺乏蛋白质和磷脂造成的,因为磷脂的话作用非常的多,比如妈妈在整个孕期会把体内营养供给宝宝,导致自己出现脱发 子宫恢复缓慢的一个现象,我以前也是有脱发的现象,不过现在补充了好多了,你平时可以加强营养 多吃一些富含磷脂的食物,比如 大豆 核桃一类的
其他回答
树友u16563867
宝妈掉掉头发,是体内缺少某种物质,宝妈去测下微量元素,然后补补就好了
树友u55186160
一般来说产后脱发是正常的,如果脱太多了就要看看是不是头皮毛囊发炎,医院检查一下。
树友u40017447
吃核桃,每天两三个,时间久了就不掉头发了